TARTA OREO
Para la base Galletas oreo.................20 Para la crema Queso crema...............600 gr. Azúcar glas..................120 gr. Esencia de vainilla .......1/2 chta. Gelatina..........................4 hojas Galletas oreo...................8 ELABORACION Lo primero que tenemos que hacer es la base, para ello pulverizamos las galletas, y seguidamente le añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos bien y lo ponemos dentro de un molde y lo metemos en la nevera para que se endurezca. Crema: Primero ponemos a remojo la gelatina en agua fría. En un bol batimos el queso crema y el azúcar glas, le añadimos la esencia de vainilla. Por otro lado calentamos un poco la gelatina hasta que esté líquida pero sin que llegue a hervir. Añadimos un poco de la mezcla anterior y disolvemos bien hasta que se integre. Echamos la gelatina en el bol y mezclamos bien. Por último batimos la nata y le añadimos las galletas trituradas. Añadimos todo al preparadoo anterior y mezclamos bien. Sacamos el molde de la nevera y volcamos el contenido anterior. Para la decoración podemos utilizar galletas trituradas, o baño de chocolate, o al gusto. . . . .
|