TARTA OREO

Para la base

Galletas oreo.................20
Mantequilla fundida.......70 gr.    

Para la crema

Queso crema...............600 gr.
Nata........................... 400 ml.

Azúcar glas..................120 gr.

Esencia de vainilla .......1/2 chta.

Gelatina..........................4 hojas

Galletas oreo...................8

ELABORACION

Lo primero que tenemos que hacer es la base, para ello pulverizamos las galletas, y seguidamente le añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos bien y lo ponemos dentro de un molde y lo metemos en la nevera para que se endurezca.

Crema:

Primero ponemos a remojo la gelatina en agua fría. En un bol batimos el queso crema y el azúcar glas, le añadimos la esencia de vainilla.

Por otro lado calentamos un poco la gelatina hasta que esté líquida pero sin que llegue a hervir. Añadimos un poco de la mezcla anterior y disolvemos bien hasta que se integre. Echamos la gelatina en el bol y mezclamos bien.

Por último batimos la nata y le añadimos las galletas trituradas. Añadimos todo al preparadoo anterior y mezclamos bien.

Sacamos el molde de la nevera y volcamos el contenido anterior.

Para la decoración podemos utilizar galletas trituradas, o baño de chocolate, o al gusto.

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