Tartita de galletas, crema de fruta tropical, queso y mini macedonia de frutas (Clase)

 

INGREDIENTES

Para la masa quebrada

 

Harina

 

250 gr.

Mantequilla 125 gr.
Azúcar 125 gr.
Yemas 1
Agua 50 ml
Especias, canela, naranja,jengibre, anís.

 

 

Para la crema de queso
Queso filadelfia 200 gr.
Azúcar 40 gr.
Nata 400 gr.
Gelatina 2-3 hojas
Yemas 3
Agua 40 ml
Azúcar 50 gr.
 
Para la crema de frutas
Huevos 2
Yemas 1
Mantequilla 120 gr.
Azúcar 250 gr.
Maicena 20 gr.
Zumo de fruta 150 ml

ELABORACION

1. Hacer una masa quebrada y hornear hasta que se dore, trocear y saltear con mantequilla y frutos secos, los que se quiera. Rellenar el fondo de un molde.

2. Hacer un almíbar a punto de hebra floja con los dos últimos ingredientes, verter sobre las yemas batiendo. Montar la nata con el azúcar, mezclar con el queso y la gelatina fundida.

3.Desleir la maicena en el zumo (de pomelo), añadir el resto de los ingredientes y cocer al fuego o microondas hasta que espese.

Por último montar la tarta base de galletas, rellenar con crema de queso, encima poner la crema de frutas, volver a poner crema de queso y llevar al congelador.

Desmoldar y decorar con el zumo de frutas que tengan en el interior.

Con 5 recetas salen 8 tartas.