POSTRES

VARIOS

 

1. Abeto a la orilla del lago  
2Aire tropical 22. Individual de canela y ron
3. Atadillo de mango y piña 23. Individual de guianduja, ruso y frambuesas maceradas
4. Bavarois de jijona. 24Melocotón con vino.
5. Biscuit con ciruelas, higos y orejones. 25. Parfait de licor.
6. Brick de queso con salsa de frambuesa. 26. Parfait de mascarpon y nueces
7. Carlota de mosaico 27 Ponche segoviano.
8. Compota Noya 28. Postre del papa JPII ( Kremowka).
9 Copas ( café, naranja, ciruelas). 29Puré de manzana con helado de manzana.
10. Copa de helado de tarta de manzana. 30. Sablée de limón, merengue y crema de lima
11. Copa de mango con zumo de naranja. 31. Sopa de fresa con helado de frambuesa.
12. Copa de manzana y orejones con zumo de naranja. 32. Sopa de ponche.
13. Coulant de turrón de jijona. 33 Sopita de melocotón a la crema de almendra.
14. Crema de arroz con leche con helado y caramelo 34. Torrijas.
15. Crema de mandarina, anis, chocolate blanco 35. Tocino de cielo
16. Crema fría de pistachos. 36. Vasitos de caramelo
17. Crespillos 37 Vasitos de limón
18. Gelatina de pacharán con crema de chocolate blanco.  
19. Financier de manzana, cacao y almendra.  
20. Flan de melocotón.  
21. Helado de naranja con miel.