| 1. Abeto a la orilla del lago |
22. Individual de canela y ron |
| 2Aire tropical |
23. Individual de guianduja, ruso y frambuesas maceradas |
| 3. Atadillo de mango y piña |
24Melocotón con vino. |
| 4. Bavarois de jijona. |
25. Pastel invisible de manzana |
| 5. Biscuit con ciruelas, higos y orejones. |
25. Parfait de licor. |
| 6. Brick de queso con salsa de frambuesa. |
26. Parfait de mascarpon y nueces |
| 7. Carlota de mosaico |
27 Ponche segoviano. |
| 8. Compota Noya |
28. Postre del papa JPII ( Kremowka). |
| 9 Copas ( café, naranja, ciruelas). |
29Puré de manzana con helado de manzana. |
| 10. Copa de helado de tarta de manzana. |
30. Sablée de limón, merengue y crema de lima |
| 11. Copa de mango con zumo de naranja. |
31. Sopa de fresa con helado de frambuesa. |
| 12. Copa de manzana y orejones con zumo de naranja. |
32. Sopa de ponche. |
| 13. Coulant de turrón de jijona. |
33 Sopita de melocotón a la crema de almendra. |
| 14. Crema de arroz con leche con helado y caramelo |
34. Torrijas. |
| 15. Crema de mandarina, anis, chocolate blanco |
35. Tocino de cielo |
| 16. Crema fría de pistachos. |
36. Vasitos de caramelo |
| 17. Crespillos |
37 Vasitos de limón |
| 18. Gelatina de pacharán con crema de chocolate blanco. |
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| 19. Financier de manzana, cacao y almendra. |
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| 20. Flan |
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| 20. Flan de melocotón. |
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| 21. Helado de naranja con miel. |
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