COMPLEMENTOS

 

1. Azúcar perlado 17. Cupcakes 33. Merengue (bavette)
2. Azúcar invertido 18. Crema tostada 34. Pasta quebrada

3. Baño blanco para tartas

19. Florentinas de almendra

35. Pasta sableux

4. Baño cobertura de leche 20. Galleta de naranja

36. Salsa de caramelo

5. Baño de ópera 21. Ganache de chocolate. 37. Salsa de toffe
6. Baño de sacher 22.Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. 38. Salsa sabayón
7. Baños de chocolate 23. Gelificado de mango 39. Salsa de frutas
8. Chocolate de hacer 24. Glaseado espejo brillante 40. Tejas de coco y tejas de granillo

9. Crema catalana

25. Glaseado de chocolate con leche 41. Tejas de miel, naranja y nueces

10. Crema de café.

26. Glaseado espejo de frutos rojos

42. Tejas de naranja

11. Crema de limón

27. Glaseado neutro

43. Tejas de naranja 2

12. Crema quemada con fresas del bosque 28. Glaseado ferrero rocher 44. Turrones varios

13. Crema pastelera

29 Macarons

45. Trufa cocida

14. Crema de mantequilla.

30. Macarons l,anccien

46. Trufas al café

15. Crema de vainilla 31. Mazapán

47. Trufas al licor

16. Crema de yemas (Saper)

32 Merengue (escuela exite) 48. Trufas a la naranja