COMPLEMENTOS

 

1. Azúcar perlado 18. Cupcakes 35. Moscovitas caseras
2. Azúcar invertido 19. Crema tostada 36. Orejas de carnaval

3. Baño blanco para tartas

20. Florentinas de almendra

37. Pasta quebrada

4. Baño cobertura de leche 21. Galleta de naranja

38. Pasta sableux

5. Baño de ópera 22. Ganache de chocolate. 39. Rosquilletas
6. Baño de sacher 23.Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. 40. Salsa de caramelo
7. Baños de chocolate 24. Gelificado de mango 41. Salsa de toffe
8. Chocolate de hacer 25. Glaseado espejo brillante 42. Salsa sabayón

9. Crema de almendras

26. Glaseado de chocolate con leche 43. Salsa de frutas

10. Crema catalana

27. Glaseado espejo de frutos rojos

44. Tejas de coco y tejas de granillo

11. Crema de café.

28. Glaseado neutro

45. Tejas de miel, naranja y nueces

12. Crema de limón 29. Glaseado ferrero rocher 46. Tejas de naranja

13. Crema quemada con fresas del bosque

30 Macarons

47. Tejas de naranja 2

14. Crema pastelera

31. Macarons l,anccien

48. Turrones varios

15. Crema de mantequilla. 32. Mazapán

49. Trufa cocida

16. Crema de vainilla

33 Merengue (escuela exite) 50. Trufas al café

17. Crema de yemas (Saper)

34. Merengue (bavette) 51. Trufas al licor
 

 

52.Trufas a la naranja