1. Azúcar perlado |
18. Cupcakes |
35. Moscovitas caseras |
2. Azúcar invertido |
19. Crema tostada |
36. Orejas de carnaval |
3. Baño blanco para tartas |
20. Florentinas de almendra |
37. Pasta quebrada |
4. Baño cobertura de leche |
21. Galleta de naranja |
38. Pasta sableux |
5. Baño de ópera |
22. Ganache de chocolate. |
39. Salsa de caramelo |
6. Baño de sacher |
23.Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. |
40. Salsa de toffe |
7. Baños de chocolate |
24. Gelificado de mango |
41. Salsa sabayón |
8. Chocolate de hacer |
25. Glaseado espejo brillante |
42. Salsa de frutas |
9. Crema de almendras |
26. Glaseado de chocolate con leche |
43. Tejas de coco y tejas de granillo |
10. Crema catalana |
27. Glaseado espejo de frutos rojos |
44. Tejas de miel, naranja y nueces |
11. Crema de café. |
28. Glaseado neutro |
45. Tejas de naranja |
12. Crema de limón |
29. Glaseado ferrero rocher |
46. Tejas de naranja 2 |
13. Crema quemada con fresas del bosque |
30 Macarons |
47. Turrones varios |
14. Crema pastelera |
31. Macarons l,anccien |
48. Trufa cocida |
15. Crema de mantequilla. |
32. Mazapán |
49. Trufas al café |
16. Crema de vainilla |
33 Merengue (escuela exite) |
50. Trufas al licor |
17. Crema de yemas (Saper) |
34. Merengue (bavette) |
51.Trufas a la naranja |
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