1. Azúcar perlado |
17. Cupcakes |
33. Merengue (bavette) |
2. Azúcar invertido |
18. Crema tostada |
34. Moscovitas caseras |
3. Baño blanco para tartas |
19. Florentinas de almendra |
35. Pasta quebrada |
4. Baño cobertura de leche |
20. Galleta de naranja |
36. Pasta sableux |
5. Baño de ópera |
21. Ganache de chocolate. |
37. Salsa de caramelo |
6. Baño de sacher |
22.Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. |
38. Salsa de toffe |
7. Baños de chocolate |
23. Gelificado de mango |
39. Salsa sabayón |
8. Chocolate de hacer |
24. Glaseado espejo brillante |
40. Salsa de frutas |
9. Crema catalana |
25. Glaseado de chocolate con leche |
41. Tejas de coco y tejas de granillo |
10. Crema de café. |
26. Glaseado espejo de frutos rojos |
42. Tejas de miel, naranja y nueces |
11. Crema de limón |
27. Glaseado neutro |
43. Tejas de naranja |
12. Crema quemada con fresas del bosque |
28. Glaseado ferrero rocher |
44. Tejas de naranja 2 |
13. Crema pastelera |
29 Macarons |
45. Turrones varios |
14. Crema de mantequilla. |
30. Macarons l,anccien |
46. Trufa cocida |
15. Crema de vainilla |
31. Mazapán |
47. Trufas al café |
16. Crema de yemas (Saper) |
32 Merengue (escuela exite) |
48. Trufas al licor |
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49.Trufas a la naranja |
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