![]() |
COMPLEMENTOS | ![]() |
1. Azúcar perlado | 17. Cupcakes | 33. Merengue (bavette) |
2. Azúcar invertido | 18. Crema tostada | 34. Pasta quebrada |
35. Pasta sableux |
||
4. Baño cobertura de leche | 20. Galleta de naranja | |
5. Baño de ópera | 21. Ganache de chocolate. | 37. Salsa de toffe |
6. Baño de sacher | 22.Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. | 38. Salsa sabayón |
7. Baños de chocolate | 23. Gelificado de mango | 39. Salsa de frutas |
8. Chocolate de hacer | 24. Glaseado espejo brillante | 40. Tejas de coco y tejas de granillo |
25. Glaseado de chocolate con leche | 41. Tejas de miel, naranja y nueces | |
10. Crema de café. |
42. Tejas de naranja | |
11. Crema de limón |
27. Glaseado neutro | |
12. Crema quemada con fresas del bosque | 28. Glaseado ferrero rocher | 44. Turrones varios |
13. Crema pastelera |
29 Macarons |
45. Trufa cocida |
30. Macarons l,anccien | 46. Trufas al café |
|
15. Crema de vainilla | 31. Mazapán | 47. Trufas al licor |
16. Crema de yemas (Saper) |
32 Merengue (escuela exite) | 48. Trufas a la naranja |
|
||
|
||
|
||
|
|
|