COMPLEMENTOS

 

1. Azúcar perlado 17. Cupcakes 33. Merengue (bavette)
2. Azúcar invertido 18. Crema tostada 34. Moscovitas caseras

3. Baño blanco para tartas

19. Florentinas de almendra

35. Pasta quebrada

4. Baño cobertura de leche 20. Galleta de naranja

36. Pasta sableux

5. Baño de ópera 21. Ganache de chocolate. 37. Salsa de caramelo
6. Baño de sacher 22.Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. 38. Salsa de toffe
7. Baños de chocolate 23. Gelificado de mango 39. Salsa sabayón
8. Chocolate de hacer 24. Glaseado espejo brillante 40. Salsa de frutas

9. Crema catalana

25. Glaseado de chocolate con leche 41. Tejas de coco y tejas de granillo

10. Crema de café.

26. Glaseado espejo de frutos rojos

42. Tejas de miel, naranja y nueces

11. Crema de limón

27. Glaseado neutro

43. Tejas de naranja

12. Crema quemada con fresas del bosque 28. Glaseado ferrero rocher 44. Tejas de naranja 2

13. Crema pastelera

29 Macarons

45. Turrones varios

14. Crema de mantequilla.

30. Macarons l,anccien

46. Trufa cocida

15. Crema de vainilla 31. Mazapán

47. Trufas al café

16. Crema de yemas (Saper)

32 Merengue (escuela exite) 48. Trufas al licor

 

  49.Trufas a la naranja