COMPLEMENTOS

 

1. Baño blanco para tartas

16. Florentinas de almendra

30. Pasta quebrada

2. Baño cobertura de leche 17. Galleta de naranja

31. Pasta sableux

3. Baño de ópera 18. Ganache de chocolate. 32. Salsa de caramelo
4. Baño de sacher 19. Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. 33. Salsa de toffee
5. Baños de chocolate 20. Gelificado de mango 34. Salsa sabayón 29.
6. Chocolate de hacer 21. Glaseado espejo brillante 35. Salsa de frutas

7. Crema catalana

22. Glaseado de chocolate con leche 36. Tejas de coco

8. Crema de café.

23. Glaseado espejo de frutos rojos

37. Tejas de miel, naranja y nueces

9. Crema de limón

24. Glaseado neutro

38. Tejas de naranja

10. Crema quemada con fresas del bosque 25. Glaseado ferrero rocher 39. Tejas de naranja 2

11. Crema pastelera

26 Macarons

40. Trufa cocida

12. Crema de mantequilla.

27. Macarons l,anccien

41. Trufas al café

13. Crema de vainilla 28 Merengue (escuela exite)

42. Trufas al licor

14. Cupcakes

29. Merengue (bavette) 43. Trufas a la naranja

15. Crema tostada