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COMPLEMENTOS | ![]() |
1. Azúcar perlado | 18. Cupcakes | 35. Moscovitas caseras |
2. Azúcar invertido | 19. Crema tostada | 36. Orejas de carnaval |
37. Pasta quebrada |
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4. Baño cobertura de leche | 21. Galleta de naranja | 38. Pasta sableux |
5. Baño de ópera | 22. Ganache de chocolate. | 39. Rosquilletas |
6. Baño de sacher | 23.Ganache de chocolate con leche, negro y vainilla. | 40. Salsa de caramelo |
7. Baños de chocolate | 24. Gelificado de mango | 41. Salsa de toffe |
8. Chocolate de hacer | 25. Glaseado espejo brillante | 42. Salsa sabayón |
26. Glaseado de chocolate con leche | 43. Salsa de frutas | |
10. Crema catalana |
44. Tejas de coco y tejas de granillo | |
11. Crema de café. |
28. Glaseado neutro | |
12. Crema de limón | 29. Glaseado ferrero rocher | 46. Tejas de naranja |
30 Macarons |
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14. Crema pastelera |
31. Macarons l,anccien | 48. Turrones varios |
15. Crema de mantequilla. | 32. Mazapán | 49. Trufa cocida |
33 Merengue (escuela exite) | 50. Trufas al café | |
17. Crema de yemas (Saper) |
34. Merengue (bavette) | 51. Trufas al licor |
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52.Trufas a la naranja | |
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